Petitchef

Tilapia en salsa de coco

Plato
2 porciones
20 min
10 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • El filete de tilapia se pone a marinar con sal, limón y los ajos por 30 minutos. En un wok caliente con aceite de oliva sofríe la cebolla y el ajo, luego le adicionas la crema de coco, el azúcar y la pasta de tomate, se mezcla todo bien y se cocina unos segundos. Coloque los filetes sobre esta salsa y cocine por 20 minutos. Sírvalo con su salsa y decore con perejil. Acompañalo con papitas doradas al horno o al vapor.
    Buen apetito.
    Chao.

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Pollo al curry y leche de coco


Preguntas:




Comentarios de los miembros (13):

francesca_m2020_1, 04/08/2020

Me encantó y sobretodo lo rápido y facil

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Respuesta Petitchef:

Gracias :)

02/11/2018

Me encanto!! DELICIOSA

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27/01/2017

Me gusta

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08/02/2014

Este platillo me encanta su elaboración aunque siento que al presentación podría ser mejor

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Sharik, 05/04/2020

Muy rico, yo le agregué perejil picado y el tomate

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gran idea, seguro que estaba buenísimo. Gracias por comentar y disfrutar de las recetas que compartimos :)

18/01/2014

Economica y muy facil de hacer

(0) (0) Abuso
17/06/2013

C'EST BONNE

(0) (0) Abuso
29/03/2013

Excelente

(0) (0) Abuso
03/02/2013

Sencilla y deliciosa!!!

(0) (0) Abuso
11/01/2013

Excelente

(0) (0) Abuso

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