Timbal de bacalao al pesto

Ahí tienes un ingreso apetitoso a base de verduras.
Ingredientes
1
Costo estimado: 2.87Euros€ (2.87€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Lo preparamos asina:
Freimos las patatas antes de nada hasta que se queden blanditas y gustosas, una vez q ya las tengas listas, las apartas y las dejas escurrir muy muy bien en papel de cocina. - Cortamos los tomates a rodajas. A continuacion, montamos el "timbal" en la bandeja q vayamos a meterlo al horno, poniendo, una capa de patatas, una de rodaja de tomate y por ultimo el bacalao,
- Ahora con el pincel bañamos bien el bacalao en la salsa pesto, ya lo metemos al horno, y lo dejamos unos veinte minutillos mas o menos, dependiendo de como os guste de hecho el pescaito....oyes!!! sin pensarlo tenemos un plato super presentable, y rico rico......Ya me contareis q tal.....
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1241Kcal
- Carbohidratos: 43.2g
- Grasa total: 99g
- Grasa sat.: 11.9g
- Proteínas: 41.3g
- Fibras: 6.8g
- Azúcar: 15.6g
- ProPoints: 34
- SmartPoints: 39
Información nutricional para 1 porción (490g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!