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Recetas con gratinado
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Timbal de quinoa gratinado
Timbal de quinoa gratinado
Un ingreso magnifico, agradablemente elaborar
Preparación
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Pela el pimiento y la berenjena previamente asados, córtalos en tiras o trozos medianos.
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Lava bien la quinoa y cuécela con la cebolla, el ajo , la cúrcuma y la sal siguiendo las instrucciones del fabricante
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Escurre la quinoa y resérvala. Calienta el horno a 220º.
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Coloca un aro de cocina en el centro de un plato o fuente apto para el horno. Cubre la base con la mitad de la quinoa.
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Agrega la mitad del pimiento y la berenjena. Extiende una capa de tahini sobre las hortalizas asadas.
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Cubre con el resto de la quinoa , reparte sobre esta el pimiento y la berenjena restantes y extiende de nuevo una capa de tahini.
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Espolvorea con copos de levadura de cerveza , cantidad al gusto.
Introduce la fuente en la parte media del horno y gratina con el grill a 220º hasta que veas que la levadura se dora , 10 - 15 minutos.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 218Kcal
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Carbohidratos: 22.3g
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Grasa total: 6.7g
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Grasa sat.: 0.9g
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Proteínas: 6.3g
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Fibras: 6.5g
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Azúcar: 8.6g
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ProPoints: 5
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SmartPoints:
7
Información nutricional para 1 porción (336g)
Fotos
Preguntas:
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