Petitchef

Tofu marinado con verduras a la plancha

Preparamos una receta saludable, muy rica y apta para toda la familia?

Plato
1 porciones
15 min
5 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Paso 1 - Tofu marinado con verduras a la plancha
    Elaboración del marinado

    Tofu marinandoPrensar bien el tofu para que suelte el líquido (lo hice con papel de cocina y soltó poca cantidad)
    Cortar el tofu en daditos de 1 centímetro proximadamente.
    Colocarlos en un recipiente donde añadiremos todos los ingredientes anteriores mezclados, finalizando con un chorrito de aceite de oliva virgen extra.
    Dejamos marinar unas 4 horas, removiendo para que se impregne de todo el sabor.
  • Paso 2 - Tofu marinado con verduras a la plancha
    Elaboración

    Poner a escurrir el tofu mientras que preparamos las verduras.
    Cocinar a la plancha las verdura que hayáis elegido (por supuesto podéis poner calabacín, zanahorias, espárragos verdes o lo que más os guste.
    Una vez hecha la verdura, hacer a la plancha el tofu.
    Montad el plato como más os guste.

También te puede gustar

YouTube

Carpaccio de calabacín marinado


Fotos

Tofu marinado con verduras a la plancha
Tofu marinado con verduras a la plancha - foto 2
Tofu marinado con verduras a la plancha - foto 3
Tofu marinado con verduras a la plancha - foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

catu, 23/06/2016

Muy buena

(0) (0) Abuso
22/06/2016

Excelente esta receta

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tofu marinado en salsa de soja
Tofu marinado en salsa de soja
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
3 / 5
Receta Carpaccio de calabacín marinado
Carpaccio de calabacín marinado
2 porciones
3 h 10 m
Fácil
4 / 5
Receta Salmón marinado (con limón)
Salmón marinado (con limón)
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Gravlax, el salmón marinado sueco
Gravlax, el salmón marinado sueco
3 porciones
2 días 10 m
Fácil
4.9 / 5

Artículos relacionados

¿Un pescado a la plancha perfecto? 6 claves para conseguirlo ¿Un pescado a la plancha perfecto? 6 claves para conseguirlo ¡No desperdicies nada! Aprende a hacer un delicioso caldo de verduras casero con tus peladuras ¡No desperdicies nada! Aprende a hacer un delicioso caldo de verduras casero con tus peladuras ¿Qué es el tofu y cómo podemos utilizarlo? ¿Qué es el tofu y cómo podemos utilizarlo?

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto