Torrejas de berenjenas

Plato
2 porciones
Fácil
35 min
777 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.84 (0.92€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Corta en lonjas las berenjenas.
  • En un bol une el pan rallado con sal, pimienta, perejil y finas hiervas y reserva.
  • Colócalas en agua de sal por 20 minutos para que desprenda su mancha y amargo.
  • Escúrrelas y sécalas con papel toalla
  • Pásalas por el huevo batido y luego por la mezcla de pan rallado
  • Fríelas en abundante aceite hasta que estén doraditas, escúrelas en papel toalla.
  • Sirve calientitas.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 777Kcal
  • Carbohidratos: 92.5g
  • Grasa total: 34.6g
  • Grasa sat.: 4.1g
  • Proteínas: 18.3g
  • Fibras: 9g
  • Azúcar: 7.2g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (255g)
Vegetariano
Sin lactosa
LLludmila

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: