Torrejas de berenjenas
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.84Euros€ (0.92€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Corta en lonjas las berenjenas.
- En un bol une el pan rallado con sal, pimienta, perejil y finas hiervas y reserva.
- Colócalas en agua de sal por 20 minutos para que desprenda su mancha y amargo.
- Escúrrelas y sécalas con papel toalla
- Pásalas por el huevo batido y luego por la mezcla de pan rallado
- Fríelas en abundante aceite hasta que estén doraditas, escúrelas en papel toalla.
- Sirve calientitas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 777Kcal
- Carbohidratos: 92.5g
- Grasa total: 34.6g
- Grasa sat.: 4.1g
- Proteínas: 18.3g
- Fibras: 9g
- Azúcar: 7.2g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (255g)
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!