Torta pascualina con espinacas

Plato
8 porciones
Medio
1 h 50 m
366 Kcal

La torta pascualina es una torta salada originaria de Liguria (Italia), típica de Semana Santa, hecha con una masa de harina y aceite de oliva, mantequilla en éste caso (sin levadura) y rellena de espinacas, acelgas o alcachofas, cortadas muy finas y rehogadas, en éste caso con cebolla y queso, practicándose en el relleno dos huecos donde depositaremos dos huevos que quedarán duros durante la cocción. Queda una torta riquísima, con una masa de aspecto y textura hojaldrada y un relleno riquísimo.


Ingredientes

8

Para la masa:

Para el relleno:

Costo estimado: 6.16 (0.77€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación1 hora
Cocción50 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 366Kcal
  • Carbohidratos: 20.1g
  • Grasa total: 22.1g
  • Grasa sat.: 12.2g
  • Proteínas: 19.5g
  • Fibras: 3.2g
  • Azúcar: 1.3g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (183g)
Vegetariano

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 4
06/04/2015

Es buena esta receta

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
06/04/2015

La hice

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
09/07/2013

Me gusto agregandole cuando la rehogue un ajito picado

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
09/07/2013

Rico!!
saludable

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
09/07/2013

Muy, pero muy buena

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
nos.jarp, 24/03/2021

Hola, se podría sustituir la masa por una brisa o quebrada comprada?
Gracias

(1) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Sin problema! :)

13/04/2020

Hola la harina que usan es común o leudante ?

(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Hola, en esta receta hemos utilizado harina común sin ningún tipo de levadura o leudante. Por lo general, en las recetas que publicamos a no ser que se indique lo contrario, la harina va a ser harina común. Un saludo y buen provecho! :)

19/04/2017

Mañana prepararé esta receta, estoy segura que me quedará muy deliciosa. Gracias por las recetas.

(0) (0) abuso
23/09/2015

Simplemente espectacular

(0) (0) abuso
21/04/2015

Sin huevos en su reemplazo linaza

(0) (0) abuso
  • página 1 / 4



+