Petitchef

Tortilla de carne

Una buena receta de aprovechamiento.
Vamos a hacer una rica tortilla con los restos de carne de un cocido, pero no dejes de hacerla con restos de pollo asado, ... de una barbacoa, con filetes que te hayan sobrado...; o lo que prefieras.

Plato
3 porciones
5 min
5 min
Fácil
135 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 1.36 (0.45€/porción)

Preparación

  • Troceamos la carne, y la pasamos por una sartén en la que habremos dorado ajo picado en un par de cucharadas de AOVE.

    Una vez templada, y sin demasiado aceite, ( .. si ves q te has pasado inclina la sartén, y recoges el exceso con un papel de cocina ), introduce en los huevos batidos a los que habremos puesto un poco de sal.
  • Añade ahora un poco de AOVE a la sartén, y cuando esté bien caliente, echa la mezcla de huevos y carne, y rapidamente con ayuda de una espátula, da unas vueltas para que cuajen un poco. Baja el fuego, y cocina unos minutos.

    Da la vuelta con ayuda de un plato de superior tamaño que el de la sartén.., y cocina por el otro lado.

    Para que no quede cruda, puedes pinchar con un palillo o brocheta de madera, y presionar un poco en la superficie. Da las vueltas que consideres necesarias.
  • Y así de fácil, rápido, y económico..., tenemos una rica tortilla para solucionar un segundo plato o cena.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 135Kcal
  • Carbohidratos: 0.8g
  • Grasa total: 10g
  • Grasa sat.: 2.5g
  • Proteínas: 10.5g
  • Fibras: 0.2g
  • Azúcar: 0.2g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (59g)
Sin gluten
Sin lactosa


Preguntas:




Comentarios de los miembros (42):

11/02/2014

Muy practico y ademas riquisimo!!!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
10/02/2014

Exelente idea!!!!!!!!!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
09/04/2014

Muy rico plato

(0) (0) Abuso
marcipau, 08/04/2014

La probaré, ya que yo no siempre aprovecho la carne del caldo.

(1) (0) Abuso
08/03/2014

Riquísimo y así salimos de la rutina

(0) (0) Abuso
23/02/2014

Buena

(0) (0) Abuso
23/02/2014

Buena idea ...la hare con la carne k sobre del cocido , la sofrio con ajitos y hare la tortilla , ¡¡k siempre la tiro ¡¡¡

(0) (0) Abuso
16/02/2014

Buenasaaa.

(0) (0) Abuso
14/02/2014

Buena y facil

(0) (0) Abuso
11/02/2014

Sencillo y fácil de hacer

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 5

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

La mejor tortilla de patatas: Secretos de grandes chefs para una receta perfecta La mejor tortilla de patatas: Secretos de grandes chefs para una receta perfecta Las 5 recetas más originales y sorprendentes con tortillas de trigo Las 5 recetas más originales y sorprendentes con tortillas de trigo Todo lo que necesitas saber sobre cómo descongelar carne de manera segura Todo lo que necesitas saber sobre cómo descongelar carne de manera segura

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto