-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de tortilla
-
Tortilla de "dijous gras"
Tortilla de "Dijous Gras"
Preparación
-
Retiramos la piel de la butifarra de huevo y la cortamos en rodajas, de medio centímetro de grosor aproximadamente.
-
Ponemos un chorrito de aceite de oliva en una sartén y salteamos la butifarra, sólo que quede un poco dorada.
-
La retiramos. En la misma sartén, salteamos un poco las judías y también las reservamos junto la butifarra.
-
Batimos bien los huevos y añadimos la mezcla de butifarra con judías salteadas.
-
En la misma sartén, calentamos un poquito más de aceite y volcamos el huevo con la butifarra y las judías.
-
Dejamos cuajar a fuego suave por un lado, volteamos la tortilla y la dejamos hacer, también a fuego suave, por el otro lado.
-
Cuando la tortilla esté hecha, la retiramos del fuego.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 408Kcal
-
Carbohidratos: 17.8g
-
Grasa total: 28.5g
-
Grasa sat.: 8.6g
-
Proteínas: 20g
-
Fibras: 4.1g
-
ProPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (186g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Buenisimaaaa