Tortilla de espárragos trigueros salvajes
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Tortilla de pimiento y calabacín
-
Tortilla wrap estilo brunch
-
Tortilla fácil con champiñones, jamón y perejil
-
Tortilla de patatas fritas de bolsa
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Cortar los espárragos, no utilizar la parte mas dura que es la parte de abajo, los espárragos se van tronchado desde la parte de arriba y cuando ya no se tronchan que es llegando a la parte de abajo este trozo no se utiliza,
- Estas partes mas duras se utilizan para hacer crema de espárrago, se ponen a cocer con unas patatas y cuando están cocidos se pasan por la batidora y después por el chino y sale una crema de espárrago muy buena.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 156Kcal
- Carbohidratos: 1.3g
- Grasa total: 12.4g
- Grasa sat.: 2.4g
- Proteínas: 9.6g
- Fibras: 0.5g
- Azúcar: 1.3g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (158g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!