La tortilla española, o tortilla de patatas, es mucho más que una simple receta; es uno de los símbolos más emblemáticos de la cocina española, un plato humilde pero delicioso, con sabor a hogar y a reuniones familiares. Aunque su preparación parece sencilla, lograr...
Ingredientes: 2 Kg de patatas. 2 Cebollas. 2 Manojos de espárragos verdes. 7 Huevos. Sal. Aceite abundante y maña para darle la vuelta. Dificultad: Baja.
Ingredientes: 4 patatas cortadas en láminas. Salamos. 6 huevos grandes sal aceite de girasol para freír aceite de oliva virgen extra para hacer la tortilla 1...
Ingredientes: 2 pencas de apio sin las fibras y picadas un manojo de espárragos trigueros 1/2 bandeja de setas de cultivo partidas en trozos 1 pimiento rojo 1...
Ingredientes: 4 huevos 20 g de harina 100 ml de leche 50 g de queso rallado Aceite y sal Para el relleno 1 cebolla mediana 1 pimiento verde 1 calabacín 2 o 3...
Burritos, tacos, quesadillas e incluso pizzas ¡no te imaginas la cantidad de recetas diferentes que nos ofrecen en cocina las tortillas de trigo mexicanas. Lo cierto es que estas tortillas combinan con casi todo y, además de conservarse muy bien, son económicas y...
Ingredientes: 6 rebanadas de pan de molde 1 lata pequeña de atún en aceite Sobras de tortilla cuadrada de patatas y espárragos (receta aquí) Queso de untar 4...