Tortilla de espárragos verdes jugosa

Después de tantos dulces hoy una receta muy sana, una rica tortilla de espárragos verdes que están en plena temporada.
Ingredientes
6
Costo estimado: 1.05Euros€ (0.17€/porción)
También te puede gustar
-
Tortilla francesa de queso, ¡muy jugosa y lista en 5 minutos!
-
Tortilla española de patatas con cebolla
-
Tortilla de huevo en freidora de aire
-
Tortilla de espinacas, un plato vegetariano fácil y delicioso
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
Lo primero es arreglar los espárragos. Con las manos cortamos la parte más dura del tallo, para ello rompemos justo donde el espárrago no nos ofrezca resistencia.
Nos quedamos con el tallo blando y la yema. El resto lo desechamos.
Los lavamos bien
Ponemos en la sartén aceite de oliva virgen extra y los espárragos bien húmedos.
Dejamos que se hagan a fuego medio, enseguida estarán blandos. Podéis añadir un poco de agua si veis que la necesitan.
Batimos los huevos con un poco de sal.
Mezclamos los huevos batidos con los espárragos y ponemos de nuevo en la sartén con un poco de aceite de oliva virgen extra.
Cuajamos por los dos lados la tortilla.
Y lista para servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 96Kcal
- Carbohidratos: 0.4g
- Grasa total: 7.7g
- Grasa sat.: 1.7g
- Proteínas: 6.3g
- Fibras: 0g
- Azúcar: 0.4g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (56g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Marlon Armando,
19/09/2017
Espectacular para las personas que aman el buen desayuno y es para tener una buena alimentación.
yo cociné esta receta