Tortilla rellena europea
¡Unos bellos ingresos muy cómodos!
Ingredientes
2
Costo estimado: 5.19Euros€ (2.6€/porción)
Materiales
- Cacerola
- Sartén
También te puede gustar
-
Tortilla wrap estilo brunch
-
Tortilla española de patatas con cebolla
-
Tortilla francesa de queso, ¡muy jugosa y lista en 5 minutos!
-
Tortilla de patatas fritas de bolsa
Preparación
Preparación35 min
Tiempo de espera10 min
Cocción10 min
- Freído patatas en rebanadas con una cebolla pinchada, goteas, en seguida lo mezclas con los huevos y el turno y el turno. Lo retorció.Reserva para laquer una salsa en el ail, aprenda.
- Mientras vas de primera vuelta picas los víveres del relleno y añades la mayonesa.
- Luego haces una tortilla francesa de tamaño de la española, o sea, en la misma cacerola. Y sin darle la vuelta extiendes el relleno por encima de la francesa y encima del relleno la española.
- Pones un plato encima de la sartén, le das la vuelta y en la primera fotografía ya ves como queda.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 526Kcal
- Carbohidratos: 26.6g
- Grasa total: 27.4g
- Grasa sat.: 6.5g
- Proteínas: 40.3g
- Fibras: 5.1g
- Azúcar: 10.6g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (598g)
Sin gluten
Sin lactosa
Equipo de cocina
Placa de cocina
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!