Tortos de maíz con huevos y picadillo
Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Galletas crujientes de copos de maíz con chocolate y crema de cacahuete
-
Estofado de alubias con maíz, aceitunas negras y perejil (ragú vegetariano)
-
Ensalada de pasta con pimientos, maíz y mozzarella
-
Bowl de tortilla de maíz con ensalada de alubias rojas
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Hacer un volcan con las harinas y la levadura mezcladas, en el centro echar el agua ( que sea fria ). Echar la mantequilla y la sal. Amasar hasta que quede una masa un poco dura, tapar con un paño y dejar reposar 1/2 hora.
- Vamos cogiendo bolas de la masa, con un trozo de plastico de cocina ( que sea un poco grande ) lo doblamos por la mitad, colocamos la bola dentro y la aplastamos con el plastico. Llenamos una sarten honda, y freimos los tortos. Tenemos cuidado cuando los echamos a la sarten ( se rompen facilmente ). Los freimos por los dos lados hasta que doren.
- En el mismo aceite freimos los huevos. En una sarten sin nada de aceite freimos el picadillo. Emplatamos, colocamos en un plato un torto ponemos el guevo encima y el picadillo.Servimos con salsa de tomate.
- Si quieres ver mas entra en mi blog http://unbesuporunquesu.blogspot.com/
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: