-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de asados
-
Lacón asado
-
Tostas de lacón o pata asada con brie.
Tostas de lacón o pata asada con brie.
Preparación
-
Precalentar el horno a unos 180º-200ºC .
-
Tostar las rebanadas de pan, para así evitar que se ablanden al poner el resto de ingredientes encima. Pero no tostar demasiado.
-
Poner la pata asada o el lacón cubriendo la rebanada.
-
Sobre esto poner un par de trozos de queso brie cortado en láminas.
-
Meter estas tostas en el horno para que se funda el queso, unos 5 o 10 minutos.
-
Cuando ya esté el queso fundido las sacamos del horno y servimos en los platos.
-
Por último echar un chorro de aceite de oliva virgen por encima, y un poco de pimentón.
Servir sobre la marcha para evitar que se enfríen.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 310Kcal
-
Carbohidratos: 29.3g
-
Grasa total: 14.3g
-
Grasa sat.: 4.3g
-
Proteínas: 14.4g
-
Fibras: 2.4g
-
Azúcar: 1.5g
-
ProPoints: 8
-
SmartPoints:
9
Información nutricional para 1 porción (110g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas