Tostas de lacón o pata asada con brie.

Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Precalentar el horno a unos 180º-200ºC .
- Tostar las rebanadas de pan, para así evitar que se ablanden al poner el resto de ingredientes encima. Pero no tostar demasiado.
- Poner la pata asada o el lacón cubriendo la rebanada.
- Sobre esto poner un par de trozos de queso brie cortado en láminas.
- Meter estas tostas en el horno para que se funda el queso, unos 5 o 10 minutos.
- Cuando ya esté el queso fundido las sacamos del horno y servimos en los platos.
- Por último echar un chorro de aceite de oliva virgen por encima, y un poco de pimentón.
Servir sobre la marcha para evitar que se enfríen.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 310Kcal
- Carbohidratos: 29.3g
- Grasa total: 14.3g
- Grasa sat.: 4.3g
- Proteínas: 14.4g
- Fibras: 2.4g
- Azúcar: 1.5g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (110g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!