Inicio - Petitchef
Recetas
Plato
Recetas de salsas
Recetas de salsas para la pasta
Recetas de pasta con salsa pesto
Trofie con salsa pesto
Trofie con salsa pesto
Este tipo de pasta corta llamada trofie acompañada de un riquísimo pesto verde es muy típico de Sicilia y ¡resulta delicioso! Además, nosotros le añadimos un toque original con judías verdes. Si no encuentras este tipo de pasta en tu supermercado no dudes en usar otro tipo de pasta corta y seca.
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.69Euros € (0.42€/porción)
Preparación
En una olla poner agua a hervir con las dos patatas y las judías verdes. Preparar la salsa pesto y ablandarla con un poco de agua de cocción en una fuente.
Cuando el agua llega a ebullición, echad la pasta trofie y la sal gorda. Colar y volcar la pasta, las patatas y las judías en la fuente con el pesto y mezclar.
Servir y comer acompañado de un vinito blanco afrutado bien frío. Si no conseguís pasta trofie, podéis usar "fusilli" o farfalle.
Otra variante, es preparar la salsa pesto con la rúcula, en lugar del albahaca. Sale muy rico.
Poner rúcula, unas nueces, piñones, parmesano, sal, aceite y un diente ajo.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 461Kcal
Carbohidratos: 79.2g
Grasa total: 5.7g
Grasa sat.: 0.9g
Proteínas: 19.1g
Fibras: 4.7g
Azúcar: 4g
ProPoints: 12
SmartPoints:
13
Información nutricional para 1 porción (195g)
Preguntas:
Preguntar al autor
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas