Turbantes de lenguado rellenos de gambas a la papillote

Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Patatas al papillote con limón y feta
-
Papillote de bacalao
-
Risotto de gambas y limón
-
Tallarines de espirulina con gambas y limón, un plato saludable y lleno de sabor
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Pelamos las cebollas y las cortamos en juliana . Sofreímos en una sartén con aceite de oliva a fuego suave, unos 30 minutos.
Añadimos el azúcar y seguimos hasta que que se caramelice la cebolla.
Lavamos los tomates, los escaldamos en agua hirviendo y escurrimos. - Cuando estén templados los pelamos, les quitamos las semillas y picamos muy finos. En la misma sartén que tenemos la cebolla caramelizada, incorporamos el tomate picado, sazonamos y dejamos cocer 15 minutos más. Reservamos.
- Lavamos los filetes de lenguado, secamos con papel de cocina y los sazonamos. Ponemos las gambas sobre los filetes, los enrollamos y sujetamos con palillos para que no se nos abran al cocinarlos.
- En una hoja grande de papel aluminio ponemos los rollitos de lenguado con un poco de aceite, unas gotas de vino blanco seco y un chorrito de limón, cubrimos totalmente los rollitos y cocinamos a la papillote.
- Repartimos la mezcla de cebolla y tomate en 4 platos. Quitamos los palillos de los rollitos y los ponemos encima de la base, dos rollitos por plato. Espolvoreamos perejil picado por encima y servimos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 519Kcal
- Carbohidratos: 29.1g
- Grasa total: 8.3g
- Grasa sat.: 1g
- Proteínas: 76.6g
- Fibras: 2.2g
- Azúcar: 27.7g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (511g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo