Un día en la barceloneta: bombas picantes

¡Un sueño qué se realiza bajo sus ojos!
Ingredientes
4
Costo estimado: 4.78Euros€ (1.19€/porción)
También te puede gustar
-
Albóndigas de ternera y parmesano
-
Carne vegetariana para hamburguesa
-
Hamburguesa con queso raclette
-
Carbonnade flamande (carne en salsa de cerveza)
Preparación
Preparación25 min
Cocción35 min
- Sofreír la carne picada con el Tabasco a gusto y una pizca de sal, escurrir bien, reservar. Hervir las patatas en agua y sal. Dejar evaporar el agua de las patatas para que las patatas queden bien secas y podamos hacer un puré de patatas bastante sólido. Pasar las patatas por el pasapuré y mezclar con un poco de leche y mantequilla. Salpimentar y dejar enfriar.
- Extender un poco de puré de patatas en la palma de la mano y en medio disponer un trocito de pimiento del piquillo y una cucharada de la carne picada. A continuación, envolver con el puré de patata y darle forma redondeada.
- Dejar reposar las bombas 10 minutos en el refrigerador.Pasar las bolas por huevo batido y pan rallado. Freír con abundante aceite hasta que queden doradas.
- Servir con salsa para patatas bravas y mahonesa o alioli.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 363Kcal
- Carbohidratos: 41.9g
- Grasa total: 13.4g
- Grasa sat.: 6.2g
- Proteínas: 16.1g
- Fibras: 4.2g
- Azúcar: 5.5g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (275g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!