Vacío de ternera relleno, receta de mi madre {en olla rápida}

Plato
Medio
55 min

Seguro que en internet podría encontrar miles de recetas de vacío (o redondo) de ternera rellena pero esta receta es la de mi madre y es a la que estoy acostumbrada y la que me gusta, el plato al que vuelvo siempre que necesito un poco de "comfortfood", volver a momentos gastronómicos felices. Puede que no sea la receta perfecta pero así me la transmitió mi madre y así quiero hacerla. El único cambio es que no le pongo bacon por el tema de mi colesterol. El vacío es un corte de carne que se saca de la falda de vacuno, en la parte lateral, junto a las costillas. Es una carne fibrosa pero muy sabrosa. En este caso al cocinarla en la olla rápida la carne queda muy tierna. Viene recubierta de una membrana que el carnicero te la puede quitar cuando te abra la pieza. En mi casa era un corte muy consumido, ya fuera en filetes o relleno.

Ingredientes

4

Relleno: