Welsh casero: tostada galesa con queso y cerveza
Directos a Gales con una de sus especialidades culinarias más famosas: ¡El welsh! Un plato muy popular que consta de una tosta de pan con cerveza, jamón y una rica salsa de queso cheddar fundido. ¡Todos los ingredientes que más nos gustan reunidos en este plato extra reconfortante! Si eres un amante del queso y la cerveza ¡Esta es tu receta! Te lo explicamos todo aquí! ↓ ↓
Ingredientes
1
Costo estimado: 3.14Euros€ (3.14€/porción)
Materiales
- Cazuela de barro / Cazuela de cerámica
Preparación
Preparación10 min
Cocción15 min
En una cacerola, calienta la cerveza. Añade el queso cheddar rallado y remueve hasta que se derrita. Incorpora la mostaza, la sal y la pimienta y mezcla todo bien. Deja que vaya espesando mientras remueves con regularidad.
Empapa en cerveza el pan de molde y coloca la rebanada en la base de la cazuela. Pon una loncha de jamón encima.
Recubre con toda la salsa de queso cheddar.
Hornear durante 10 minutos a 180°C.
Y listo! Acompaña tu welsh con unas crujientes patatas fritas para disfrutar de la experiencia completa!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 986Kcal
- Carbohidratos: 17.1g
- Grasa total: 71.8g
- Grasa sat.: 41.7g
- Proteínas: 58.4g
- Fibras: 2.7g
- Azúcar: 5.8g
- ProPoints: 26
- SmartPoints: 36
Información nutricional para 1 porción (402g)
Sin huevo
Equipo de cocina
horno
Placa de cocina
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!