Welsh casero: tostada galesa con queso y cerveza

Plato
1 porciones
Fácil
25 min
986 Kcal

Directos a Gales con una de sus especialidades culinarias más famosas: ¡El welsh! Un plato muy popular que consta de una tosta de pan con cerveza, jamón y una rica salsa de queso cheddar fundido. ¡Todos los ingredientes que más nos gustan reunidos en este plato extra reconfortante! Si eres un amante del queso y la cerveza ¡Esta es tu receta! Te lo explicamos todo aquí! ↓ ↓


Ingredientes

1
Costo estimado: 3.14 (3.14€/porción)

Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación10 min
Cocción15 min


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 986Kcal
  • Carbohidratos: 17.1g
  • Grasa total: 71.8g
  • Grasa sat.: 41.7g
  • Proteínas: 58.4g
  • Fibras: 2.7g
  • Azúcar: 5.8g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 36
Información nutricional para 1 porción (402g)
Sin huevo

Equipo de cocina

horno
Placa de cocina

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+