Directos a Gales con una de sus especialidades culinarias más famosas: ¡El welsh! Un plato muy popular que consta de una tosta de pan con cerveza, jamón y una rica salsa de queso cheddar fundido. ¡Todos los ingredientes que más nos gustan reunidos en este plato extra reconfortante! Si eres un amante del queso y la cerveza ¡Esta es tu receta! Te lo explicamos todo aquí! ↓ ↓
En una cacerola, calienta la cerveza. Añade el queso cheddar rallado y remueve hasta que se derrita. Incorpora la mostaza, la sal y la pimienta y mezcla todo bien. Deja que vaya espesando mientras remueves con regularidad.
Empapa en cerveza el pan de molde y coloca la rebanada en la base de la cazuela. Pon una loncha de jamón encima.
Recubre con toda la salsa de queso cheddar.
Hornear durante 10 minutos a 180°C.
Y listo! Acompaña tu welsh con unas crujientes patatas fritas para disfrutar de la experiencia completa!