Wok de costillas de cerdo y champiñones

Plato
2 porciones
Medio
1 h 5 m
652 Kcal

Esta vez os traigo este wok de costillas de cerdo y champiñones, una receta muy sencilla que aprendí de Bruno Oteiza hace tiempo en su programa de Tv. Es muy sencilla de hacer pero el punto esta en la salsa, la mezcla entre salsa de soja, salsa barbacoa (miel/mostaza) y el toque de Brandy que añadí.. os lo recomiendo 100%, probadla así o con cualquier otro tipo de carnes. Al lío!


Ingredientes

2
Costo estimado: 7.82 (3.91€/porción)

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación40 min
Cocción25 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 652Kcal
  • Carbohidratos: 42.3g
  • Grasa total: 32.9g
  • Grasa sat.: 11.7g
  • Proteínas: 31.3g
  • Fibras: 6.3g
  • Azúcar: 13.4g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (586g)

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

08/04/2014

Es exquisito

(0) (0) abuso
08/03/2014

Muy pero muy bueno!!!!!

(0) (0) abuso
16/02/2014

Muy complicada

(0) (0) abuso



+