Wurstsalat
¡Un plato onxueux pero de una totalidad mucho!
Ingredientes
5
Costo estimado: 9.62Euros€ (1.92€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción35 min
- Cortar en rodajas las salchichas cocidas y los pepinillos, en bastoncitos el queso y mezclar.
- En un bol colocar el yogurt, añadir la mostaza, mayonesa, el perejil picado y batir con unas barillas. Probar de sabor, si os gusta, unir un chorrito de vinagre y salpimentar. Esto es un poco a gustos, adaptarlo al gusto personal, en mi casa siempre hay que añadir un extra de mostaza y vinagre.
- Aliñar la ensalada con la salsa y guardar en la nevera, fresquita está mucho mejor.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 607Kcal
- Carbohidratos: 3.7g
- Grasa total: 49.2g
- Grasa sat.: 20.9g
- Proteínas: 36.4g
- Fibras: 0.4g
- Azúcar: 2.5g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (226g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!