Petitchef

Wurstsalat

¡Un plato onxueux pero de una totalidad mucho!

Plato
5 porciones
20 min
35 min
Fácil
607 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 9.62 (1.92€/porción)

Preparación

  • Cortar en rodajas las salchichas cocidas y los pepinillos, en bastoncitos el queso y mezclar.
  • En un bol colocar el yogurt, añadir la mostaza, mayonesa, el perejil picado y batir con unas barillas. Probar de sabor, si os gusta, unir un chorrito de vinagre y salpimentar. Esto es un poco a gustos, adaptarlo al gusto personal, en mi casa siempre hay que añadir un extra de mostaza y vinagre.
  • Aliñar la ensalada con la salsa y guardar en la nevera, fresquita está mucho mejor.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 607Kcal
  • Carbohidratos: 3.7g
  • Grasa total: 49.2g
  • Grasa sat.: 20.9g
  • Proteínas: 36.4g
  • Fibras: 0.4g
  • Azúcar: 2.5g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (226g)

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Ensalada brasileña -salpicão-


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Wurstsalat
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