Petitchef

Yakisoba - Fideos japoneses

Plato
2 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cocina los fideos chuka al vapor y resérvalos.Calienta el aceite en una sartén a fuego medio. Frie removiendo la carne de cerdo hasta estar casi cocinada. Rocía con sal y pimienta al gusto.
  • Añade las zanahorias, la cebolla y el pimiento verde en el sartén y frielo todo removiendo bien durante un par de minutos.Añade la col y frielo todo removiendo durante un minuto.
  • Añade finalmente los fideos en la sartén. Vierte 1/4 de taza de agua sobre los fideos y cubre la sartén. Baja el fuego y déjalo cocinarse durante unos minutos.
  • Quita la tapa y añade la salsa yakisoba al gusto. Remueve los fideos rápidamente. Divide el yakisoba entre dos platos.Decora con beni-shoga justo antes de servirlos.
  • Calienta todos los ingredientes en un cazo, remueve hasta que el azúcar se disuelva. Añade un poco de caldo de verduras.


Preguntas:






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