Petitchef

Zuppa di farro con broccoli (Sopa de Trigo con brócoli)

¡Con muchos ajos, esto es más bueno que de otro!

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil
279 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Preparar el caldo.Poner los brócoli en agua salada a hervir.En una cazuela de barro, poner el diente de ajo aplastado (luego se retira), 3 cucharadas de aceite y la guindilla.
  • Cuando el ajo esté bien dorado, incorporar los brócoli y remover un minuto. Retirar el ajo.Añadir un puñado de arroz y dos cucharones de caldo.
  • Rehogar y cocinar durante 5 minutos (añadiendo caldo si hace falta).Incorporar el trigo, como tres puñados.
  • Cubrir con el caldo, rehogar, bajar el fuego y dejar cocinar con la tapadera puesta, durante 15 minutos.
  • Servir con una pizca de pimienta negra molida y aceite en crudo.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 278Kcal
  • Carbohidratos: 45.4g
  • Grasa total: 6.3g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 7.8g
  • Fibras: 4.1g
  • Azúcar: 1.9g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (226g)
Sin lactosa
Sin huevo

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Galette de trigo sarraceno


Preguntas:






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