Zuppa di farro con broccoli (sopa de trigo con brócoli)
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¡Con muchos ajos, esto es más bueno que de otro!
Ingredientes
2
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Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Preparar el caldo.Poner los brócoli en agua salada a hervir.En una cazuela de barro, poner el diente de ajo aplastado (luego se retira), 3 cucharadas de aceite y la guindilla.
- Cuando el ajo esté bien dorado, incorporar los brócoli y remover un minuto. Retirar el ajo.Añadir un puñado de arroz y dos cucharones de caldo.
- Rehogar y cocinar durante 5 minutos (añadiendo caldo si hace falta).Incorporar el trigo, como tres puñados.
- Cubrir con el caldo, rehogar, bajar el fuego y dejar cocinar con la tapadera puesta, durante 15 minutos.
- Servir con una pizca de pimienta negra molida y aceite en crudo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 278Kcal
- Carbohidratos: 45.4g
- Grasa total: 6.3g
- Grasa sat.: 0.8g
- Proteínas: 7.8g
- Fibras: 4.1g
- Azúcar: 1.9g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (226g)
Sin lactosa
Sin huevo
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