Aceite de humo AnteriorSiguiente PostreFácil20 min Enviar esta receta a un amigo Imprimir esta página Preguntar al autor Publicar la foto de esta receta ¡ Investir(Invertir) y mejor conseguir(tener éxito)! Ingredientes 4 4 Filetes de Salmón Sal y Pimienta A gusto Caldo corto 1 l de Agua 2 flores de Anís estrellado 1 Cebolla pequeña 1 bulbo de Hinojo 1 Puerro o Ajo Porro 1 rama de Tomillo 1 taza de Vino blanco 1 Zanahoria Aceite de humo Aceite de oliva 3 Hojas de puerro Sal A gusto Sabayón ½ media taza de Caldo Corto 30 g de Mantequilla 1 Pimiento rojo (Chile dulce o Pimentón) 1 Rama de Tomillo 2 Yemas de huevo Guarnición 1 cucharada de Aceite de oliva 4 cucharadas de Almendras ½ taza de Arvejas 400 g de Espinacas 20 g de Mantequilla 200 g de Tocineta ahumada Sal y Pimienta A gusto