Petitchef

Algunas recetas tipicas de Venezuela - Tortas y Dulces

Postre
4 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4
Costo estimado: 16.32 (4.08€/porción)

Preparación

  • Cocina los plátanos y muélelos. Reservalos. En un bol grande coloca todos los ingredientes y mezcla los muy bien hasta tener una masa uniforme y homogénea. Añade los plátanos molidos a la mezcla. Revuelve muy bien. Coloca la mezcla en un molde redondo enmantequillado y enharinado previamente. Llevarlo al horno a 350 grados Fahrenheit ò a 180 grados centígrados, aproximadamente por una hora o hasta que veas la torta de color dorado.
  • Bate a velocidad baja en un bol grande la mantequilla o margarina hasta que se vea muy cremosa. Agrega de uno en uno los huevos enteros, alternándolos con la harina de maíz. Y ve batiendo lentamente hasta obtener una masa homogénea.
  • Vierte la mezcla en un molde previamente engrasado y enharinado, hornea a 350 grados Fahrenheit ò a 180 grados centígrados por unos 30 a 45 minutos aproximadamente, o hasta que al insertar un cuchillo en el centro de la torta, esté salga seco.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

19/08/2013

Exquisitas

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11/07/2013

Graaaaaacias por existir.... Dios les bendiga...

(0) (0) Abuso

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