Almendras garrapiñadas caseras en freidora de aire

vota ahora
Postre
4 porciones
Fácil
30 min
208 Kcal

¿Te apetece un bocado crujiente y delicioso? Estas almendras garrapiñadas son la tentación perfecta para acompañar tu café. Con solo solo tres ingredientes y tu Freidora de aire conseguirás unas almendras garrapiñadas ultra crujientes y con ese inconfundible sabor, capaz de transportarte a la feria de tu pueblo en un abrir y cerrar de ojos. Además, son una idea genial para regalar: ponlas en una bolsita bonita y podrás tener un bonito detalle casero con algún ser querido. ¿Estás listo para sorprender a todos con esta receta tan sabrosa?


Ingredientes

4
Costo estimado: 2.06 (0.51€/porción)

Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación5 min
Tiempo de espera10 min
Cocción15 min


Consejos y trucos

¿Puedo hacer esta receta con otros frutos secos?

¡Claro que sí! Solo tendrás que ajustar la cantidad de azúcar según el fruto seco que elijas y la cantidad que vayas a hacer. Aquí puedes ver, por ejemplo, cómo hacer unos cacahuetes garrapiñados

¿Cómo conservar las almendras garrapiñadas?

Guárdalas en un recipiente hermético a temperatura ambiente, en un lugar seco y oscuro (por ejemplo la alacena).

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 208Kcal
  • Carbohidratos: 12.8g
  • Grasa total: 13.4g
  • Grasa sat.: 1g
  • Proteínas: 6.4g
  • Fibras: 3.2g
  • Azúcar: 12.6g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (50g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Equipo de cocina

freidora

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+