1. Precalentar el horno a 170º 2. Batir las claras a velocidad baja junto al crémor tártaro y la sal hasta que el crémor se haya disuelto totalmente. 3. Aumentar la velocidad y continuar batiendo 2-3 minutos hasta que las claras estén montadas y formen picos blandos. 4. Bajar la velocidad y añadir el azúcar dos cucharadas cada 15 segundos. 5. Parar la batidora y comprobar que las claras estén firmes. 6. Incorporar el extracto de vainilla y continuar batiendo a velocidad media durante un minuto. 7. Bajar la velocidad y añadir una cucharada de harina con el cacao y continuar batiendo hasta que quede bien integrada. Hacer lo mismo hasta añadir todo. 8.Pasar la masa al molde asegurándonos de que quede bien repartida. Recordad que este tipo de molde no es necesario engrasarlo. 9. Hornear 40 minutos por arriba y abajo en el centro o parte baja del horno. Cuando la parte de arriba este doradita e insertemos un palillo y no queden migas, el cake estará listo. 10. Retirar el molde del horno y darle la vuelta dejándolo enfriar encima de las patitas durante una hora. 11. Pasado este tiempo pasar un cuchillo por los lados y por el centro del molde con cuidado para despegar el pastel. 12. Dejarlo enfriar en una rejilla al menos 1 hora.