Nunca se falla con los postres de toda la vida, y ¿a quién no le gusta un buen arroz con leche? Pues eso mismo es lo que vamos a enseñaros! :) Para el que no sepa como hacerlo, o simplemente no recuerde las medidas, aquí está! ¿Preparado? ¡Arroz con leche!
Yo ya hice la receta y me gustó mucho, aunque yo no rebajé con agua la leche, puse todo leche y a mi casa le encantó. Tb le eché más azúcar. Mi pareció una cantidad justa para dos personas. Si quisiera hacer más cantidad, cómo tendrían que ir los ingredientes, serían el doble?? Gracias
Responder:Genial! seguro que te quedó delicioso! :) Si quieres hacer para el doble de personas, tienes que doblar todas las cantidades, efectivamente.
Yo preparo el arroz con leche igual que en esta receta, solo que echo el azúcar casi al final para que no se me pegue. También pongo mitad leche entera, mitad agua. Gracias
Responder:Genial! Nos alegramos de que te guste ;)
Sí en vez de extenderlo en una bandeja lo pongo en algún bol, que quede amontonado, que no quede extendido como lo habéis hecho aquí. Se pegará mal o no hay problema?
Responder:No hay exactamente ningún problema. Nosotros lo hemos puesto en una bandeja a modo familiar, pero puedes ponerlo en tarritos individuales o en un bol, como quieras.
Si tuviera que ponerle anís, cuanto qué cantidad sería
Responder:Si le quieres añadir anís, yo se lo añadiría en grano, anís verde o ajonjoli. Una cucharada. Le da un sabor más bueno al postre. El anís en alcohol puede resultar algo fuerte.
Hay que remojar el arroz
Responder:No, no se remoja, ya que perdería el almidón y no espesaría después. Se cocina directamente.
Muy bueno , yo le pongo un poquito de vainilla liquida
Lo prepare solo que no le heche agua solo leche, le baje al azúcar para poder hecharle Pasas, me encantan las Pasa, fue sencillo de hacer, me gustó mucho
Me pareció una receta fácil. rápida, económica y deliciosa. ¡Muchas gracias!
Yo hago arroz con leche casi semanal, a mis niñas les encanta, pero no lo hago igual, por generaciones en mi familia siempre hemos ablandado primero el arroz con la canena y la cáscara de limón, cuando éste está bien blando le agregamos la leche el azúcar y lo dejamos reducir hasta q espese, al final, una cucharadita de vainilla, pues no la tengo en vaina, y delicioso!!!
Para mi siempre ha sido con leche entera y sin agua añadida !!
Mi madre le ponía anís en vez de limón queda muy bueno
, era nativa de Posada de Llanera
¿Agua al arroz con leche? Hasta ahí he leído.
El que quiera hacerlo bueno que lo haga solo con leche.
Tendremos que probarlo. Seguro que le da un toque muy bueno. Gracias por compartir tu truquito con el resto de la familia de Petitchef :D