Arroz con leche vegano {en olla rápida}

Arroz con leche vegano {en olla rápida}
Postre
5 porciones
Fácil
20 min

La idea de utilizar mi olla rápida, la mía en concreto es WMF, en cualquier receta ya es motivo para interesarme y sin encima es la receta de arroz con leche ya ni te cuento, Prepararlo de forma tradicional te lleva un buen rato de dar vueltas al arroz y vigilar que no se pegue al fondo de la olla. La seguí al pie de la letra y la verdad es que me ha quedado muy bien. Yo tenía leche de almendras en el congelador y es la que usé, con lo que convertí un arroz con leche en una receta vegana. Que duda cabe que con leche entera o mezcla de leche y nata y con azúcar saldría mucho más contundente. Pero mi objetivo es hacer postres bajos en calorías y que no alteren mucho mi colesterol. Me encantan este tipo de recetas, rápidas y muy fáciles. El sabor es diferente al tradicional con leche de vaca (obvio) y tampoco es que esté excesivamente dulce por el tipo de edulcorante que uso (cosa que tampoco me importa mucho). Pensé que al añadir el edulcorante cuando el arroz ya había terminado de cocinarse haría que no perdiera el dulzor por la temperatura excesiva. A menos que uses un edulcorante especial que no pierda dulzor al cocinarse, tipo eritritol, pero es demasiado caro para mí. La foto no me ha salido muy allá, tenía en la cabeza la imagen de como quería que saliera pero al final mis dotes fotográficas son lo que son.


Ingredientes

5

Materiales


También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación5 min
Cocción15 min

Consejos y trucos

https://lacocineranovata.blogspot.com/2021/01/arroz-con-leche-vegano-en-olla-rapida.html



A saber

Conservar en frigorífico

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+