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Avena para el desayuno

Postre
1 porciones
3 min
6 min
Fácil

Ingredientes

1

Ingredientes para dos o tres:

Preparación

  • En una cacerola cocemos la leche con la canela, los clavos y la cascarita de limón, el azucar, la sal y la vainilla. Cuando hierva por dos o tres minutos echamos la avena como una lluvia (no de un tirón para que no empegote) y movemos constantemente con una cuchara de palo. Cuando vuelve a hervir bajamos el fuego al mínimo, dejamos tres minutos (dependiendo de la consistencia que nos guste en la avena) A mi me gusta con la cosistencia de una crema para tomar con cuchara, ni muy líquida ni muy seca. Dependiendo de la consistencia servimos en tazones o tazas, espolvoreamos con canela en polvo, podemos poner ralladura de limón, piñones o nueces trituradas (opcional) Y a la mesa que se enfría el desayuno!


Fotos

Avena para el desayuno
Avena para el desayuno - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

23/05/2016

MUY SANA

(0) (0) Abuso
pilar61, 26/06/2014

Muy nutritivo

(1) (0) Abuso
12/01/2012

Buena idea, gracias por compartir

(1) (0) Abuso

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