Bambas de nata

Postre
4 porciones
Medio
2 h 20 m

La verdad es que el bollo me quedó algo más duro que el que suelen servir en las pastelerías, pero el sabor era el mismo y en realidad creo que estaba bastante mejor el mío. La mayoría las rellené de nata, pero también podéis abrir los bollos y echarles nutella, cualquier tipo de mermelada o crema pastelera.


Ingredientes

4
Costo estimado: 41.23 (10.31€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación2 horas
Cocción20 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
06/06/2013

Yo vivo en canada y aca todo esta ya hecho !!! gracias ahora yo las hare yo misma!!!! gracias

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
05/06/2013

Gracias por compartir esta receta ...la has hecho sencilla

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
19/06/2013

Muy buena

(0) (0) abuso
trochi, 07/06/2013

Riquisimas.¡¡me las comeria ahora¡¡¡, probare a hacerlas

(0) (0) abuso
07/06/2013

Me gustan porque son horneadas y no fritas.

(0) (0) abuso
06/06/2013

Excelente receta, me encantan

(0) (0) abuso
La cuina de Tere, 05/06/2013

Es buenisimo

(0) (0) abuso
05/06/2013

Exelenth...

(0) (0) abuso
05/06/2013

Quiero hacerlas al llegar a casa

(0) (0) abuso
05/06/2013

Se me hace la boca agua.De este fin de semana no pasa

(0) (0) abuso
  • página 1 / 2



+