Precalentamos el horno a 170º C . En un bol ponemos la mantequilla, batir hasta conseguir la textura de pomada, añadir el azúcar y seguir batiendo hasta que blanquee.Agregar los huevos a la preparación anterior de uno en uno.
En un plato, chafamos con un tenedor los plátanos hasta conseguir un puré y los añadimos a la mezcla anterior, añadir la canela y el bicarbonato disuelto en la leche hirviendo y mezclar de nuevo. Tamizamos la harina con la sal y añadimos al resto de los ingredientes poco a poco.
Rellenar los moldes para magdalenas aproximadamente unas 3/4partes y hornear a 170º durante unos 15 minutos, a los 10 minutos abrimos el horno y pinchamos con un palillo, si sale limpio ya podemos retirarlos.
El frosting o cobertura, es una buttercream de mantequilla con chocolate puro en polvo, decidí poner poquito ya que en casa no son muy amantes de la buttercream y les empalaga, así que así en un pequeño bocadito entra suave, suave.
Comentarios de los miembros:
Quedaron riquisimos
Suprrrrr