Banana & cinnamon cupcakes (cupcakes de banana y canela)
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.25Euros€ (1.12€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Precalentamos el horno a 170º C . En un bol ponemos la mantequilla, batir hasta conseguir la textura de pomada, añadir el azúcar y seguir batiendo hasta que blanquee.Agregar los huevos a la preparación anterior de uno en uno.
- En un plato, chafamos con un tenedor los plátanos hasta conseguir un puré y los añadimos a la mezcla anterior, añadir la canela y el bicarbonato disuelto en la leche hirviendo y mezclar de nuevo. Tamizamos la harina con la sal y añadimos al resto de los ingredientes poco a poco.
- Rellenar los moldes para magdalenas aproximadamente unas 3/4partes y hornear a 170º durante unos 15 minutos, a los 10 minutos abrimos el horno y pinchamos con un palillo, si sale limpio ya podemos retirarlos.
- El frosting o cobertura, es una buttercream de mantequilla con chocolate puro en polvo, decidí poner poquito ya que en casa no son muy amantes de la buttercream y les empalaga, así que así en un pequeño bocadito entra suave, suave.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1398Kcal
- Carbohidratos: 189.1g
- Grasa total: 58.2g
- Grasa sat.: 36.1g
- Proteínas: 23.9g
- Fibras: 8.6g
- Azúcar: 107.1g
- ProPoints: 38
- SmartPoints: 63
Información nutricional para 1 porción (435g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: