Bananas en hojaldre y ron miel
Encante este pan plátano rico en azúcar!
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.88Euros€ (0.94€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- Extender la masa de hojaldre y cortar un rectángulo por banana. Hacer en cada rectángulo unos cortestransversales separados entre sí, con la punta del cuchillo.
- Colocar una banana sobre cada rectángulo, poner encima del mismo el azúcar morena, la canela y el ron.Envolver.
- Colocar en una placa de horno, pintar con el huevo batido y espolvorear con azúcar blanca.
- Hornear a 200º unos diez minutos más o menos, hasta que estén dorados.
- Servir acompañado de Almibarado de Limón.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 753Kcal
- Carbohidratos: 73.3g
- Grasa total: 43.2g
- Grasa sat.: 27.9g
- Proteínas: 9.9g
- Fibras: 3.5g
- Azúcar: 23.8g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 32
Información nutricional para 1 porción (208g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!