-
Home
-
Recetas
-
Postre
-
Recetas de batatas
-
Recetas con canela
-
Batatas en dulce
Batatas En Dulce
Ingredientes
4
Costo estimado: 5.29Euros€ (1.32€/porción)
Preparación
-
Pelar las batatas y cortarlas en trozos del tamaño y forma que se desee, pero grandecitos.
-
En un recipiente que pueda ir al fuego poner las batatas y todos los demás ingredientes y llevar a ebullición.
-
Bajar entonces el fuego y dejar cocer, dándoles unas vueltas con cuidado de tanto en tanto, hasta que estén tiernas.Dejar enfriar.
-
Se pueden servir solas o acompañadas de lo que se quiera.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 710Kcal
-
Carbohidratos: 166.7g
-
Grasa total: 0.5g
-
Grasa sat.: 0.1g
-
Proteínas: 4.5g
-
Fibras: 8.4g
-
Azúcar: 140.3g
-
ProPoints: 19
-
SmartPoints:
38
Información nutricional para 1 porción (532g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Gracias por tu mensaje, nos alegra mucho saber que te gustan las recetas que se comparten en la web. Un saludo de parte del equipo de Petitchef.