Petitchef

BATATITAS EN ALMÍBAR

Postre
2 porciones
30 min
20 min
Medio
1195 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.63 (1.32€/porción)

Preparación

  • Lavar las batatas, preferentemente pequeñas y finas, y hervirlas con cáscara en abundante agua hasta que estén cocidas.

    Colarlas y pelarlas.
  • Preparar un almíbar flojo con el azúcar, el agua y la vainilla.

    Incorporar las batatas, previamente pinchadas con un tenedor, y dejar a fuego bajo hasta que el dulce tome punte y las batatas estén oscuras, brillantes y traslúcidas.
  • Dejar enfriar las batatas y colocarlas en frascos esterilizados junto al almíbar.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1194Kcal
  • Carbohidratos: 290.2g
  • Grasa total: 0.4g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 4.2g
  • Fibras: 7.3g
  • Azúcar: 263.3g
  • ProPoints: 32
  • SmartPoints: 68
Información nutricional para 1 porción (1001g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Scarlett, 30/04/2020

Fácil rápida económica.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Nos alegra mucho saber que te ha gustado :)


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