-
Home
-
Recetas
-
Postre
-
Recetas de bavarois
-
Bavarois de café fresquito
Bavarois de café fresquito
Postre fresquito y muy bueno.
Preparación
-
Poner la leche a hervir con el café.
-
Aparte, mezclar azúcar y yemas sin batir.
-
Verter la leche colada y fría a la mezcla, poner al fuego hasta que alcance 85º (tiene que napar la espátula). Tener cuidado de que no se corte.
-
Añadir la cola de pescado bien escurrida (previamente remojarla en agua fría). Enfriar en un baño maría frio.
-
Montar la nata y mezclarla suavemente con la preparación anterior. LLenar moldes tipo flanera y refrigerar hasta que cuaje la bavarois.
-
Desmoldar y decorar a tu gusto (por ejemplo: virutas de chocolate, caramelo líquido, etc).
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas