Bavarois de uvas y queso.
Ingredientes
4
Costo estimado: 5.08Euros€ (1.27€/porción)
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Hidrata la gelatina en agua fría. Monta la nata con una batidora de barillas. Reserva. Coloca el queso y el azúcar en un cazo y caliéntalo al fuego removiendo constantemente con una cuchara de madera. Añade la gelatina hidratada y escurrida y mezcla bien.
- Coloca la crema de queso en una fuente y deja que se temple. Incorpora la nata montada con movimientos envolventes. Lava y seca las uvas y agrégalas a la preparación. Vierte el conjunto en un molde y deja cuajar como mínimo 6 horas o mejor toda la noche en el frigorífico. Desmolda con cuidado y decora con el chocolate fundido.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 591Kcal
- Carbohidratos: 53.2g
- Grasa total: 36.1g
- Grasa sat.: 23.2g
- Proteínas: 7.6g
- Fibras: 1.4g
- Azúcar: 50.3g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 30
Información nutricional para 1 porción (220g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!