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BAVAROIS DE UVAS Y QUESO.

Postre
4 porciones
35 min
25 min
Fácil
644 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.08 (1.27€/porción)

Preparación

  • Hidrata la gelatina en agua fría. Monta la nata con una batidora de barillas. Reserva. Coloca el queso y el azúcar en un cazo y caliéntalo al fuego removiendo constantemente con una cuchara de madera. Añade la gelatina hidratada y escurrida y mezcla bien.
  • Coloca la crema de queso en una fuente y deja que se temple. Incorpora la nata montada con movimientos envolventes. Lava y seca las uvas y agrégalas a la preparación. Vierte el conjunto en un molde y deja cuajar como mínimo 6 horas o mejor toda la noche en el frigorífico. Desmolda con cuidado y decora con el chocolate fundido.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 644Kcal
  • Carbohidratos: 50.8g
  • Grasa total: 43.3g
  • Grasa sat.: 23.7g
  • Proteínas: 7.1g
  • Fibras: 1.4g
  • Azúcar: 46.8g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 31
Información nutricional para 1 porción (220g)
Sin gluten
Sin huevo


Fotos

BAVAROIS DE UVAS Y QUESO.
BAVAROIS DE UVAS Y QUESO. - foto 2
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Preguntas:






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