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Bizchocho de Remolacha y Chocolate

Jugoso bizcocho elaborado con remolacha cocida y chocolate negro, cubierto de un delicioso glaseado

Postre
12 porciones
15 min
45 min
Medio
361 Kcal

Ingredientes

12

Para la decoración:

Preparación

  • Paso 1 - Bizchocho de Remolacha y Chocolate
    Precalentar el horno a 180º, calor arriba y abajo.

    Rallar la remolacha y reservar.
    Derretir el chocolate negro en el microondas o al baño maría. Reservar.
  • Batir la mantequilla junto con el azúcar hasta obtener una masa cremosa. Añadir los huevos batidos poco a poco.
  • Tamizar la harina junto con el cacao, la levadura y la sal. Añadir a la mezcla anterior.

    Añadir la remolacha y mezclar.
    Por último incorporar el chocolate derretido.
  • Verter en un molde engrasado, el que yo he usado es de aro desmontable, de 23 cm de diámetro.
    Hornear, sobre la rejilla del horno y en la zona central, durante unos 45 minutos, o hasta que al pincharlo con una brocheta esta salga limpia.
  • Sacar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.

    Cuando este frío, desmoldar. Ya está listo para decorar. Dar la vuelta para que quede la superficie más regular.
  • Preparación del glaseado:

    Añadir el agua al azúcar glas. Hacerlo poco a poco para controlar el espesor. Si os gusta más liquido añadir un poco más, pero hacerlo poco a poco para no pasaros.
  • Paso 7 - Bizchocho de Remolacha y Chocolate
    Agregar el colorante. Yo puse rosa pero se me fue la mano y me quedo fucsia, cuando lo que pretendía era darle un color rosado. De todas formas me gusta como resultó. El colorante añadirlo poco a poco hasta dar con el color de vuestro agrado.

    Verter sobre la superficie del bizcocho y esparcir los sprinkles por encima.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 361Kcal
  • Carbohidratos: 54.7g
  • Grasa total: 12.6g
  • Grasa sat.: 7.6g
  • Proteínas: 6g
  • Fibras: 1.9g
  • Azúcar: 40.4g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (109g)

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Hummus de remolacha


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

14/03/2014

Gran receta, la provaré.

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