Fundimos el chocolate con el café en un cazo a fuego medio, removiendo para que no se pegue.
Cuando esté deshecho y mezclado lo dejamos enfriar unos 10 minutos y, pasado este tiempo, añadimos la mantequilla a punto de pomada.
Lo mezclamos todo con el accesorio de varillas para que coja bastante aire. Así quedará un bizcocho esponjoso.
En un recipiente aparte, batir los huevos y el azúcar, también con el mismo accesorio hasta que esté bien mezclado y el color naranja del huevo se haya vuelto de un color más pálido.
Añadimos el chocolate con el café y la mantequilla al recipiente con los huevos y el azúcar. Y por último, cuando esté bien mezclado, incorporamos la harina y la levadura.
Rellenamos los moldes y lo metemos en el horno durante 20 minutos a 160 grados. Como yo usé moldes pequeños, con este tiempo es suficiente. Si usáis unos moldes de más capacidad, dejadlos unos minutos más en el horno y haced la prueba del palillo para asegurar que, tras ese tiempo, el bizcocho está bien cocido por dentro.
Para presentarlos, simplemente espolvorear azúcar glas por encima con la ayuda de un colador. No necesitan más añadidos. De esta manera no enmascararemos el sabor del chocolate perfectamente mezclado con el toque del café.
Si os han gustado estos bizcochos podéis encontrar más recetas en www.kuinetes.com :)
Comentarios de los miembros (26):
Yo voy a comprar
Delicia!
No se este bizcocho como queda, pero yo preparo uno muy similar y es una delicia, este tiene que ser igual, o superior
Los voy a hacer se ven deliciosos
Impresionante
Se pueden hacer en moldecitos de cupcakes? Se ven riquísimos. Gracias. Cecy.
RIQUISIMA
Facilísimos. para preparar e cualquier momento. Y qué buenos
Deliciosa!!!!!!!
Me encanta el chocolate!!!!!!!!!!!