Petitchef

Bizcocho Amarga y Pica

Postre
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
617 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.94 (1.97€/porción)

Preparación

  • Hacemos un bizcocho de aceite según la receta de este enlace, pero sustituyendo el aceite de oliva por aceite Amarga y Pica y no poniéndole frutas en el interior. Lo hacemos en un molde rectangular grande, para que no tenga mucha altura.
  • Preparamos un ganache de chocolate calentando la nata y derritiendo en ella el chocolate y la mantequilla, hasta que se deshagan en su totalidad y la mezcla quede lisa. Añadimos el extracto de vainilla y removemos bien hasta incorporarla totalmente.
  • Limpiamos bien las frutas que vayamos a utilizar y las cortamos en trozos pequeñitos. En este caso han sido piña, kiwi, mandarina, frambuesas, cerezas, y fresas. Una vez que el bizcocho está frío lo cortamos en rectángulos, cubrimos la superficie con el ganache de chocolate y rellenamos con frutas.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 617Kcal
  • Carbohidratos: 36.5g
  • Grasa total: 47.7g
  • Grasa sat.: 23.9g
  • Proteínas: 4.8g
  • Fibras: 6.8g
  • Azúcar: 26.6g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (326g)
Sin gluten
Sin huevo


Fotos

Bizcocho Amarga y Pica
Bizcocho Amarga y Pica - foto 2
Bizcocho Amarga y Pica - foto 3

Preguntas:






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