-
Inicio - Petitchef
-
Recetas
-
Postre
-
Recetas con plátano
-
Bizcocho de plátano
-
Recetas de bizcocho de chocolate y plátano
-
Bizcocho con gelatina de plátano
Bizcocho con gelatina de plátano
¡Un ejemplo perfecciona postre!
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.3Euros€ (2.15€/porción)
Preparación
-
Batimos los huevos con el azúcar hasta que quede una masa blanquecina.
-
Cortar la mantequilla a dados y fundirla en el microondas, una vez fundida mezclar con la gelatina de plátano. Añadir a los huevos y el azúcar.
-
Tamizar la harina y la levadura y añadir poco a poco batiendo bien con la batidora eléctrican para que no queden grumos.
-
Añadimos las petitas de chocolate y removemos con una cuchara, si no tenemos pepitas podemos cortar trocitos de una tableta de chocolate fondant.
-
Untamos el molde elegido con mantequilla y horneamos a 180º unos 30 minutos, dependiendo del tipo de horno.
-
Para decorar podemos espolvorear azúcar glass y colocar unas gominolas de plátano.
-
Podeis elegir cualquier sabor de gelatina.
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas