Bizcocho con gelatina de plátano
vota ahora
¡Un ejemplo perfecciona postre!
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.3Euros€ (2.15€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Batimos los huevos con el azúcar hasta que quede una masa blanquecina.
- Cortar la mantequilla a dados y fundirla en el microondas, una vez fundida mezclar con la gelatina de plátano. Añadir a los huevos y el azúcar.
- Tamizar la harina y la levadura y añadir poco a poco batiendo bien con la batidora eléctrican para que no queden grumos.
- Añadimos las petitas de chocolate y removemos con una cuchara, si no tenemos pepitas podemos cortar trocitos de una tableta de chocolate fondant.
- Untamos el molde elegido con mantequilla y horneamos a 180º unos 30 minutos, dependiendo del tipo de horno.
- Para decorar podemos espolvorear azúcar glass y colocar unas gominolas de plátano.
- Podeis elegir cualquier sabor de gelatina.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!