Bizcocho con manzana
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.46Euros€ (1.73€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- En un bol trabajamos la mantequilla reblandecida con el azúcar. A continuación añadimos los huevos y la ralladura de limón batiendo bien hasta conseguir una masa espumosa. Agregamos la harina con la levadura y batimos de nuevo.
- Untamos con mantequilla un molde redondo de 24 cm de diámetro. Vertemos la masa y colocamos la manzana en gajos haciendo un círculo.
- Lo metemos en el horno (previamente precalentado) a 180º durante unos 30 minutos. Pasado este tiempo lo desmoldamos y dejamos enfriar en una rejilla.
- En un cazo pequeño calentamos la mermelada de albaricoque con 2 cucharadas de agua y una de azúcar y utilizamos este almíbar para pintar el pastel.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1254Kcal
- Carbohidratos: 150.2g
- Grasa total: 60.4g
- Grasa sat.: 36.6g
- Proteínas: 20.7g
- Fibras: 9.2g
- Azúcar: 106.3g
- ProPoints: 34
- SmartPoints: 59
Información nutricional para 1 porción (565g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
L
lpicon3,
09/01/2017
Me fascina todo lo que lleva manzana y acá en Lima tenemos variedades a escoger. Lo prepararé pero creo que voy a obviar lo de la mermelada. Gracias por la sencilla y buena receta.