Petitchef

Bizcocho de almendras

Postre
1 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1
Costo estimado: 7.36 (7.36€/porción)

Preparación

  • Ponemos la mariposa en el vaso del Thermomix, echamos los huevos y el azúcar y programamos 4 minutos, 37º y velocidad 2.
  • Añadimos la ralladura del limón, la mantequilla blanda en trocitos y mezclamos 20 segundos a velocidad 2. Comprobad que se ha integrado bien la mantequilla. Echamos la leche y volvemos a mezclar todo durante unos segundos.
  • Tamizamos la harina con la levadura y mezclamos con las almendras molidas. Agregamos a la mezcla anterior y programamos 10 segundos y velocidad 4.
  • En el molde donde lo vayamos a hacer forramos la base y las paredes con el hojaldre y volcamos la mezcla.
  • Metemos en el horno previamente calentado a 180º durante 25 minutos. Cuando lleve 20 minutos comprobar con una aguja si está hecho. Una vez fría antes de servirla espolvorear con azúcar glass.

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Bizcocho de ciruelas y almendras


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19/02/2013

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