Bizcocho de almendras

Ingredientes
1
Costo estimado: 7.36Euros€ (7.36€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Ponemos la mariposa en el vaso del Thermomix, echamos los huevos y el azúcar y programamos 4 minutos, 37º y velocidad 2.
- Añadimos la ralladura del limón, la mantequilla blanda en trocitos y mezclamos 20 segundos a velocidad 2. Comprobad que se ha integrado bien la mantequilla. Echamos la leche y volvemos a mezclar todo durante unos segundos.
- Tamizamos la harina con la levadura y mezclamos con las almendras molidas. Agregamos a la mezcla anterior y programamos 10 segundos y velocidad 4.
- En el molde donde lo vayamos a hacer forramos la base y las paredes con el hojaldre y volcamos la mezcla.
- Metemos en el horno previamente calentado a 180º durante 25 minutos. Cuando lleve 20 minutos comprobar con una aguja si está hecho. Una vez fría antes de servirla espolvorear con azúcar glass.