Petitchef

Bizcocho de calabaza y coco

Esponjoso bizcocho elaborado con calabaza y coco rallado

Postre
8 porciones
15 min
40 min
Medio
305 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 3.57 (0.45€/porción)

Preparación

  • Pelamos y troceamos la calabaza. La lavamos y la colocamos en un recipiente con tape apto para microondas. Lo introducimos 10 minutos al micro a máxima potencia. Comprobamos que está blandita. Le añadimos el aceite y lo batimos bien las dos cosas.
  • Mezclamos los huevos con el azúcar, la harina, el coco, la levadura y la pizca de sal batiendo bien. (Podemos separar las claras de las yemas y montar las claras a punto de nieve para incorporarlas posteriormente a la mezcla con movimientos envolventes).
  • Agregamos la mezcla de calabaza y aceite y batimos hasta formar una crema.
  • Vertemos la mezcla en un molde de horno e introducimos al horno precalentado a 180 grados unos 40 minutos.
  • Pincharemos con un palillo en el bizcocho, y si sale seco es que ya está hecho.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 305Kcal
  • Carbohidratos: 29.2g
  • Grasa total: 17.8g
  • Grasa sat.: 6g
  • Proteínas: 5.2g
  • Fibras: 2.9g
  • Azúcar: 19.8g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (125g)
Vegetariano
Sin lactosa


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bizcocho de calabaza con coco (fácil)
Bizcocho de calabaza con coco (fácil)
10 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Bizcocho de cebra de chocolate y vainilla
Bizcocho de cebra de chocolate y vainilla
8 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Bizcocho vegano de chocolate y almendras
Bizcocho vegano de chocolate y almendras
8 porciones
35 min
Fácil
Receta Bizcocho de higos y almendras
Bizcocho de higos y almendras
6 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Bizcocho de limón infalible
Bizcocho de limón infalible
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5

Artículos relacionados

¿Te cuesta cortar calabaza? Este truco rápido y sencillo te sorprenderá ¿Te cuesta cortar calabaza? Este truco rápido y sencillo te sorprenderá No tires las pipas de calabaza. ¡Descubre cómo reutilizarlas! No tires las pipas de calabaza. ¡Descubre cómo reutilizarlas! Descubre los 6 postres de coco que endulzarán tu Navidad y la convertirán en pura magia Descubre los 6 postres de coco que endulzarán tu Navidad y la convertirán en pura magia

Los últimos artículos

Vino sin alcohol: la nueva tendencia que revoluciona el mundo del vino Vino sin alcohol: la nueva tendencia que revoluciona el mundo del vino Cómo conservar el vino de Oporto una vez abierto: guía completa Cómo conservar el vino de Oporto una vez abierto: guía completa ¿Por qué la pinsa es cada vez más popular entre los amantes de la pizza? ¿No sabes qué es? ¡Te lo contamos! ¿Por qué la pinsa es cada vez más popular entre los amantes de la pizza? ¿No sabes qué es? ¡Te lo contamos!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Utilizas la freidora de aire?
Voto