Nos fundimos el chocolate blanco con la mantequilla en las microondas, desplazamos hasta que esté mezclado bien, nosotros reservamos.
Batimos los huevos con el azúcar hasta que siga siendo una mezcla espumosa. Le añadimos la leche la leche y el chocolate fundido (que será ya un poco tibio) y lo mezclamos.
Añadamos la harina filtrada con la levadura y mezclamos con ayuda de una espátula hasta que permanezca bien integrado.
Lubriquemos un molde de espiral apto para microondas (yo lo hicieron con una de sílice) y lo ponemos en la microonda durante 8 minutos a temperatura máxima.
Hola, me podrías decir de cual chocolate blanco usaste? alguna marca o algo?. Gracias
Responder Petitchef:
Puedes usar la marca de chocoalte blanco que más te guste. Quizás el chocolate blanco para postres sea el más adecuado. :)
PERDONA, QUE ES MEDIO VIDRIO DE LECHE?
Responder Petitchef:
En algunos países sigue siendo habitual comprar la leche en botellas de vidrio o cristal de un litro. Así que en esta receta se utilizará a medio litro de leche. Un saludo! :)
Que es 0.5 vidrio de leche?
Responder Petitchef:
En algunos países sigue siendo habitual comprar la leche en botellas de vidrio o cristal de un litro. Así que en esta receta se utilizará a medio litro de leche. Un saludo! :)
Comentarios de los miembros:
Lo he hecho varias veces y sale genial.
Recomiendo hacer este bizcocho tiene un sabor extraordinario y no empalaga ni nada. Me encanta!!
Se ve muy rico. los felicito , yo sor fanatica del chocolate blanco . un saludo muy grande desde CHILE.
Creo que es facil y limpia idel para los niños
El sabor no tiene nada que ver con un bizcocho tradicional. La verdad es que no me ha convencido.
Lo hice ayer salio buenisimo en tan solo 15 minutos ya estaba hecho muy aconsejable
Con el tiempo que dice ahi se me ha quemado toda la base