Precalentar el horno a 180˚C. Untar un molde rectangular medio. Tamizar la harina, azúcar y sal. Reservar. Derretir la mantequilla en una cacerola. Añadir el cacao y mezclar bien. Añadir agua y dejar hervir por algunos segundos. Despejar esa mezcla sobre los ingredientes tamizados. Mezclar bien con una espátula. Dejar enfriar rápidamente. Batir los huevos con un fouet, acrecentar la crema de leche, vainilla y bicarbonato y mezclar. Juntar a la mezcla reservada. Poner la mezcla en el molde y hornear por 20 minutos o hasta que al inserir un palillo este salga limpio.
Salsa Llevar la mantequilla al fuego hasta que este derretida. Añadir el cacao y mezclar bien. Remover del fuego y acrecentar la leche, vainilla, azúcar. Mezclar bien. Añadir las nueces pacanas. Dejar enfriar rápidamente. Cuando retirar el bizcocho del horno, remover del molde y cubrirlo con la salsa.
Comentarios de los miembros:
Vottttrtiee commentaire:
DELIS, PERO MUCHA GRACITA JEJEJE..