Este bizcocho es uno de los que he hecho con la panificadora del Lidl y al principio pensé que había quedado un poco denso, pero una vez lo probamos en casa, desapareció casi por arte de magia, así que ahí va la receta.
Me encanta hacer bizcochos en la panificadora, ya que no puede ser más fácil.
Introducimos todos los ingredientes en la cubeta de la panificadora, programa 10 , 750 gr y listo. Debemos tener la precaución, de que cuando termine de amasar retirar las palas amasadoras. Mientras se hace el bizcocho, prepararemos un jarabe con 1/2 taza de azúcar, 1/2 taza de agua y una cucharada de esencia de vainilla, lo llevamos al fuego y dejaremos cocer durante 5 minutos. Este jarabe lo verteremos por encima del bizcocho y listo.
Comentarios de los miembros (54):
No se explica muy bien entonces el agua y el azúcar es para hacer jarabe no para el bizcochuelo??
Chapeau!
Ya la probe y queda con una textura muy suave y deliiiiii
Se lee deliciosa!!!...
Riquisimo
Gracias por poner recetas en panificadora
Me encantó pero cuánto tiempo en la panificdora?
Que deliciosa!!
Se mira buenísimo quiero prepararlo pronto
FÁCIL Y RICO.