Bizcocho de maicena y vainilla

¡Un postre de verdad delicioso, a hacer cuanto antes!
Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Bizcocho de cebra de chocolate y vainilla
-
Bizcocho mármol, chocolate y vainilla
-
Bizcocho de savoie super esponjoso
-
Bizcocho de limón en licuadora: un postre exprés casero y delicioso
Preparación
Preparación20 min
Cocción45 min
- Colocamos 100 g del azúcar con la mantequilla blanda. Batimos hasta hacer una pasta blanca.
- Separamos las yemas de las claras y vamos incorporando una a una las yemas a la crema.
- Tamizamos la maicena y la levadura y las agregamos de a poco a la crema. Mezclamos bien para incorporar todo.
- Batimos las claras a punto nieve con los 50gr. de azúcar que restan.
- Incorporamos a la crema en forma envolvente, no en circulos, para no perder la consistencia del punto de nieve. Incorporamos las pepitas de chocolate.
- Enmantecar y enharinar un molde y verter la crema.
- Hornear a 180* unos 45 minutos.
Desmoldar y dejar enfriar
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: