-
Inicio - Petitchef
-
Recetas
-
Postre
-
Recetas de bizcochos
-
Recetas de bizcocho de vainilla
-
Bizcocho de maicena y vainilla
Bizcocho de maicena y vainilla
¡Un postre de verdad delicioso, a hacer cuanto antes!
Preparación
-
Colocamos 100 g del azúcar con la mantequilla blanda. Batimos hasta hacer una pasta blanca.
-
Separamos las yemas de las claras y vamos incorporando una a una las yemas a la crema.
-
Tamizamos la maicena y la levadura y las agregamos de a poco a la crema. Mezclamos bien para incorporar todo.
-
Batimos las claras a punto nieve con los 50gr. de azúcar que restan.
-
Incorporamos a la crema en forma envolvente, no en circulos, para no perder la consistencia del punto de nieve. Incorporamos las pepitas de chocolate.
-
Enmantecar y enharinar un molde y verter la crema.
-
Hornear a 180* unos 45 minutos.
Desmoldar y dejar enfriar
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Super jugoso y perfecto
Riquísima!
Esta muy ric