Precalentar el horno a 170º con calor arriba y abajo sin ventilador.
Derretir la mantequilla en el microondas y reservar.
Separar las claras y las yemas, en el bol de las yemas añadir una pizca de sal y los 210gr de azúcar, batir con barilla hasta montar.
Agregar la mantequilla derretida y volver a batir, tamizar la harina e incorporar a la mezcla de las yemas.
Nos vamos al bol de las claras y montar con los 40gr de azúcar, que esté montada bien consistente y mezclar con las yemas poco a poco, despacio y de manera envolvente, agregar entonces el licor y terminar de mezclar.
Untamos el molde con un poco de mantequilla y espolvoreamos por encima con un poco de harina, escurrir el exceso de harina. Volcar la mezcla en el molde y hornear durante 55 minutos con calor arriba y abajo sin ventilador.
Cuando haya pasado el tiempo comprobar que está hecho pinchando con un palillo en el centro, si está hecho saldrá limpio, si no dejar 5 minutos más.
Dejar enfriar 15 minutos en el molde y luego desmoldar y dejar que se enfrie totalmente.