-
Home
-
Recetas
-
Postre
-
Recetas de bizcochos
-
Bizcocho con canela
-
Bizcocho de manzana
-
Bizcocho de manzana y canela (al revés)
Bizcocho de manzana y canela (al revés)
Preparación
-
Precalentamos el horno a 180º
Ponemos en un cazo el azúcar y la mantequilla, y hacemos un caramelo clarito.
-
Añadimos las manzanas cortadas en gajitos y dejamos a fuego bajo hasta que las manzanas suelten el agua y caramelicen.
-
Preparamos la masa mezclando todos los ingredientes hasta conseguir una masa homogénea, le ponemos la canela en la cantidad que nos guste..
-
En un molde enmantequillado, vertemos la manzana caramelizada aun caliente.
-
Encima vertemos la masa y horneamos 40 minutos pinchar con el palillo para comprobar que esté hecha.
Desmoldar templado.
L Los aromas de mi cocina
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Este bizcocho es único, a mis caníbales les encanto. Enhorabuena.